もりのせいかつ 別館

銀河が好き。撮影日誌と画像処理の試行錯誤、ときどき料理の記録なども。

カボチャ

夫丹精のカボチャは、日焼けしてしまったものも有りましたが、

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残りは無事に(?一部末成りもあるとか)収穫されました。

"ブラックのジョー"と、生協で買った栗マロンかぼちゃの種を撒いたもの。

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(以下に、料理の記録を追加していきます)

豚ひき肉と大根と炒めたもの

 

冷製ポタージュ(というよりカボチャ風味の玉ネギスープ)

 

バター煮

 

豚ひき肉でカボチャコロッケ

 

カボチャサラダベースのセルクルサラダ

 

(進化する)豚薄切り肉のカボチャ巻き

フライ

甘辛煮

これが一番美味しい!