スーパーのトマトを買わずに待っていた、家のトマトが赤くなりました。

色付き始めると次々赤くなって、夫婦2人では食べきれない量がどんどん溜まる。
今日の昼食は冷製パスタにしました。味付けは麵つゆで、紫玉ネギの下には納豆が入っています。


見た目はアレですが^^; 汁まで美味しい。
参照レシピは↓
でもちょっと(かなり)食べ過ぎですよね・・・
収穫が集中してしまうのが、家庭菜園の困るところ。余ったトマトは冷凍しようと思います。
スーパーのトマトを買わずに待っていた、家のトマトが赤くなりました。

色付き始めると次々赤くなって、夫婦2人では食べきれない量がどんどん溜まる。
今日の昼食は冷製パスタにしました。味付けは麵つゆで、紫玉ネギの下には納豆が入っています。


見た目はアレですが^^; 汁まで美味しい。
参照レシピは↓
でもちょっと(かなり)食べ過ぎですよね・・・
収穫が集中してしまうのが、家庭菜園の困るところ。余ったトマトは冷凍しようと思います。