今年の誕生日に二女から送られてきた詰め合わせ。
マルハニチロの"ラ・カンティーヌ"というシリーズだそうです。
商品サイトにあったレシピを参考に、3品作ってみました。
一番奥は、もち麦とリエットのサラダ。参照レシピは、
[La Cantine]お米とリエットのサラダ|簡単しあわせレシピ|マルハニチロ
お米をもち麦に替えました。
真ん中は、鯖フィレ エクストラバージンオリーブオイル漬と、トマトソースを和えて、庭のタイムを散らしたもの。フランスパンに載せて食べました。参照レシピは、
[La Cantine]さばフィレとアンチョビのブルスケッタ|簡単しあわせレシピ|マルハニチロ
手前は、鶏ササミのバジルソースです。
[La Cantine]鶏ささみのたたき バジルソース添え|簡単しあわせレシピ|マルハニチロ
鯖フィレが一番おいしかった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
公平を期して、長女からのプレゼントも撮影。
袋を機材入れにしています。